我公司荣获石化行业节能及能效“领跑者”殊荣 | 铜陵瑞莱科技有限公司

新闻动态

我公司荣获石化行业节能及能效“领跑者”殊荣

7月27-28日“十三五”石油和化工行业节能节水与低碳工作促进会和2015年度石油和化工行业能效“领跑者”发布会于北京召开, 会议主题旨在深入贯彻党中央、国务院关于节能减排和低碳、绿色发展的系列工作要求,总结“十二五”节能成就并表彰节能工作中的行业先进单位和个人,并提出“十三五”行业节能目标与思路。

在此次表彰大会上,我公司分别荣膺“十二五”全国石油和化工行业节能先进单位与2015年度能效“领跑者”标杆企业殊荣。公司董事长姚佐胜荣膺“十二五”全国石油和化工行业节能先进个人。

我公司荣获石化行业节能及能效“领跑者”殊荣

这些荣誉的获得是国家部委正确领导和精心指导的结果,更是公司广大干部职工不畏困难、敢于拼搏、努力奋斗的结果!展望“十三五”,我们深刻认识到行业节能节水和低碳工作的重要性和紧迫性,我们会深入贯彻实施能源节约和低碳发展战略,并加快形成涂料行业绿色发展方式,紧抓住“十三五”发展面临的新机遇,同心协力为推动我国由涂料大国向涂料强国跨域做出新的更大的贡献。

相关新闻

  • 瑞莱环境突发应急预案通过评审
  • 瑞莱公司铁黄氧化工段喜获“全国质量信得过班组”称号
  • 铜陵瑞莱科技有限公司三措并举提升流动人口管理和服务水平
  • 民生工程——狼尾湖整治稳步推进
  • 瑞莱职工子女喜收高考硕果
  • 中节能长江工业环境公司领导赴一线岗位慰问
  • 汗水浇灌收获  实干笃定前行  迎庚子年 公司召开第三届四次职代会
  • 瑞莱包装集“智”增效
  • 工程中心和铜化集团开展技术研发的战略合作
  • 瑞莱“微信群”成为“工作助推器”
  • 发表评论

    电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

    联系我们

    86-0562-3867641

    在线咨询:您的信赖 我的色彩 铜陵瑞莱科技欢迎您的到来^_^

    邮件:guoxiuling@tlrely.cn

    工作时间:周一至周五,8:00-17:00

    QR code