市委书记李猛来公司调研时强调“强化科技创新,推动绿色发展” | 铜陵瑞莱科技有限公司

新闻动态

市委书记李猛来公司调研时强调“强化科技创新,推动绿色发展”

8月24日上午,市委书记李猛来集团公司调研。他强调,要坚持走新型工业化道路,以项目为支撑,强化创新驱动,推动绿色循环发展,不断提升企业综合实力与核心竞争力。市委常委程双林、副市长黄化锋参加调研。集团公司董事长、总经理陈嘉生,党委书记马苏安陪同调研。

李猛等市领导先后来到瑞莱科技公司、安纳达钛业公司、六国化工公司及氮肥厂、新桥矿业公司,深入生产车间、产品库房、项目建设现场、露天采区和操控室,通过看、听、问,详细了解企业生产、技术研发、产品销售等情况,勉励各企业进一步拓宽发展视野,敏锐把握市场机遇,积极化解不利因素,坚定做大做强的信心与决心。

李猛强调,要牢固树立创新发展理念,扎实推进科技创新、管理创新、市场创新,谋划实施一批附加值高、市场前景好、处于技术前沿的重点项目,大力发展化工新材料产业,推动产品升级,扩大有效供给,形成新的增长点;深入推进混合所有制改革,加快构建现代化企业制度,加强资本运作,进一步激活各类生产要素、释放改革红利,充分激发企业活力和内生动力。要牢固树立绿色发展理念,全面推进循环化改造,加快构建资源能源高效利用、核心企业关联共生、产业链条无缝对接的循环型工业体系,切实做到吃干榨尽、变废为宝。要严守安全底线和生态红线,落实安全生产责任制,加大环保和安全投入力度,着力打造和谐企业。

李猛强调,企业发展,关键在人。要坚持企业发展与党的建设两手抓、两手硬,切实加强领导班子和人才队伍建设,深入开展“两学一做”学习教育,打造特色企业文化,营造干事创业的浓厚氛围,形成生动活泼的良好局面。

相关新闻

  • 瑞莱公司跻身安徽省AAA级标准化良好行为企业
  • “瑞莱牌产品”应邀参加俄罗斯涂料展
  • 汗水浇灌收获  实干笃定前行  迎庚子年 公司召开第三届四次职代会
  • 我公司荣获石化行业节能及能效“领跑者”殊荣
  • 喜报:我公司获选为2015年能效“领跑者”标杆企业
  • 2020~放飞春之脉动
  • 瑞莱公司进学校培训“预备工”
  • 瑞莱公司投资成立铜陵瑞泰颜料有限公司
  • Rely牌商标荣获铜陵市知名商标
  • 瑞莱“微信群”成为“工作助推器”
  • 发表评论

    电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

    联系我们

    86-0562-3867641

    在线咨询:您的信赖 我的色彩 铜陵瑞莱科技欢迎您的到来^_^

    邮件:guoxiuling@tlrely.cn

    工作时间:周一至周五,8:00-17:00

    QR code